Menu

!

0 Comment

Можешь мне не верить, но полностью ликвидировать все свои страхи не только возможно, но и совершенно реально. Узнай как сделать это самостоятельно и начать жить без страха!

18, Хочу обратится со своей проблемой - так как не знаю, что с ней делать и как ее решить. Вообщем началось все навреное давно - были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях - но очень быстро проходили и потому не придавала этому особого внимания. А недавно уже дошло до того - что эти приступы стали длительными и навязчивы и в метро заходить совсем уже не хочется - и понятно - чтобы уже не ощущать эту нервозность, хотя это очень удобный вид транспорта и я на нем ездила очень часто. Во-первых не могу понять причину возникновения и потому не знаю с какой стороны подойти к проблеме и как ее решить. Во-вторых посоветоваться не с кем - друзья меня стараются понять, но это у них слабо выходит и вообщем моя фобия доставляет им массу неудобств, а мне и подавно. Стала рыться в интеренете и нашла пару статей - которые впринципе описывают такую фобию и объясняют это урбанизацией, душным метро, стресами и т. Но уж очень не хочется чувствовать себя не совсем нормальной и очень хочется от этого избавиться. Может у кого были такие же явления, кто-то такое же переживал - и справился с этим - была бы очень благодарна за совет и помощь.

Очень боюсь ездить в метро

Шесть лет назад в минском метрополитене произошел теракт. Многие об этом вспоминают все реже, а кто-то до сих пор не спускается в метро. Мы поговорили с минчанами, которые по разным причинам боятся ездить в подземке.

Перевод контекст"ездить в метро" c русский на испанский от Reverso Context: Бьюсь об заклад, Ты не боишься ездить в метро Я нанял Ранджита личным шофером, поскольку, всю следующую неделю, я буду спать с сотнями.

Но не обращала внимания Теперь точно силой не затолкают в метро Старая Тапочка надо не с тележкой,а Еротической литературой,бабуля Там душно и громко, мне обычно не хватает воздуха, начинает кружиться голова. А про эскалаторы со щеточкой тоже любопытно, не видела , Поэтому знаю все маршруты наземного транспорта. Вот, это про меня.

Кислорода для меня там маловато.

Страх не так ужасен как все думают :) Рабочий способ полностью избавиться от своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как.

Уже около трёх месяцев испытывала страх ездить в метро. Сила страха периодически варьировалась - иногда сильно боялась ехать, иногда чувствовала себя в поездке довольно расслабленно. Но так или иначе ездила. Однако на этой неделе как обычно спустилась в метро, чтобы ехать в университет, и поняла, что никакими силами не могу заставить себя зайти в вагон. Страх закрытого пространства, туннеля, стал таким, что теперь езжу на троллейбусе с пересадками , лишь бы только не заходить в поезд.

Вчера пришлось поехать на метро Я поняла, что панически боюсь этого. . На платформе стояла ровно по середенине, чуть ли не.

Любой страх основан на веровании. Когда вы осознаете, что страх вам больше не нужен, дайте себе право больше не испытывать потребность в нем. Вы можете либо полностью его уничтожить, либо преобразовать. Представьте себе, что покупаете пальто. В момент покупки вы нуждаетесь в нем, и какое-то время оно приносит вам пользу. И тогда вы можете либо подарить его кому-нибудь, либо выбросить.

То же самое можно сказать и о страхе. Только вы сами можете победить ваш страх, так как вы сами его создали Волка бояться в лес не ходить, в наше время всего надо бояться и дома одной остаться.

боюсь ездить в метро, помогите

Катюш от Четверг, 01 Апр , В первый день у меня был шок. Хоть я и сама не из Москвы, но собираюсь туда в ближайшее время. Надо будет не только в метро передвигаться, но и быть в других общественных местах. Сейчас уже я по-другому на это смотрю.

были редкие приступы беспокойства, когда я ездила в метро на длинных станциях страх что я сделаю что-нибудь неадекватно в метро. а вообще пугает- что Раньше даже в лифте ездить не могла, а потом деваться некуда было и Нет - боюсь другого - когда закрываются двери - у меня начинается.

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно Пишет 23 , 7 мая , Я вот не стольостановок боюсь в тоннели, сколько именно этих эскеалаторов! Держаться не за что! Едешь вверх на огромную высотищу! Этож пипец как ужасно!! Ведь позади нет никакой опоры, пустотаа!

боюсь зайти в метро.

Вы, например, трещины на потолке столичных станций видели? А на внезапно останавливающемся эскалаторе вздрагивали? Смотрели передачи по ТВ про аварийные вагоны, отмеченные красными полосками под дверьми? А в толпень на переходе на Кольце попадали? Или с неадекватными ментами сталкивались?

Меня однажды подруга толкнула в шутку и я чуть не упала с эскалатора после этого я боюсь на них ездить, особенно вверх Я очень живо.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко.

Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота. Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди.

фобия метро

Напечатать Как перебороть страх перед поездкой в метро — боязнь метро Боязнь метро — страху замкнутых пространств. Как правило, возникает у людей, переживших при поездке в метро какую-то травму или сильный испуг. Проявляется в виде следующих симптомов: В эксперименте приняли участие добровольцев от 20 до 65 лет с различным социальным статусом, образованием и уровнем дохода.

Но главное — все участники считали себя психически здоровыми и оценивали свой уровень тревожности как низкий.

боюсь, это койко-место мне дорого обойдется! молитвенно сложила руки Анжелика. – «Я боюсь ездить в метро, потому что меня там охватывает.

Как только ты спускаешься в метро, то начинаешь задыхаться? Как справиться со страхом метрополитена, рассказывают профессиональные психологи. Клаустрофобия и агорафобия Для некоторых людей нахождение в метро является настоящим испытанием. Каждая поездка представляется чем-то ужасным и непереносимым, о чем хочется поскорее забыть раз и навсегда. Иногда люди, не выдерживая своих переживаний, навсегда отказываются от использования метро, чем существенно ограничивают свою жизнь.

Как избавиться от навязчивого страха нахождения в метро? Как уйти от всеохватывающей внутренней паники?

Блог практического психолога Сергея Ключникова

Левый пользователь сообщества После того, как узнала о терактах в Париже, стала ловить себя на том, что боюсь ездить на метро большое скопление людей, замкнутое пространство. Сама себе удивляюсь, потому что никакого страха не испытывала даже в тот раз, когда в московском метрополитене случилось несчастье и вся общественность стояла на ушах. А сейчас мне реально стрёмно спускаться в подземку, ходить на какие-то крупные мероприятия.

Но, честно говоря, хуже всего – ездить поздним вечером в метро. . Со мно ничего плохого не случалось, но я боюсь ходить одна.

Так вам в лицо никто не дышит, и подмышку чужую вы не нюхаете У вас тяжелая работа, с этим никто не спорит, речь-то о другом идет 6, 9: Вы сами на это пошли, надо думать, ваше здоровье вам позвляет. Спасибо, что находятся люди, катающие нас,невзирая на столь некомфортные условия. Вам спасибо Но я потому и говорю - что все мы разные. Мне, например, нельзя даже на велосипеде ездить - дыхалки не хватает. Обидно, конечно, но что поделать.

Оттого и некоторое опасение метро. Панического страха, конечно, нет, но все же иногда напряжно бывает. 6, 9: При мне однажды человек на рельсы упал давно уже, но все же. Как-то теперь каждый раз нервничаю, когда поезд подходит. Особенно если подростки друг друга мутузят в шутку на краю. Или какие-нибудь сверхуверенные в себе молодые люди, напитые пивом, балансируют.

А на счёт малолетних придурков вы просто не представляете как бесят они.

МЕТРОфобия

Я боялась летать на самолете, но решила, что не имею морального права на страх, пока не попробую. Слетала в Питер чтобы истерить недолго. Сейчас, правда, опять боюсь. В метро некомфортно было спускаться только в день терракта на Лубянке, учитывая что я всего на пять минут туда опоздала.

Елена В. и вовсе не уверена, что еще когда-нибудь сядет в вагон метро: «Я очень впечатлительный человек. боюсь летать на самолете, например.

Не могу не ездить, с Уралмаша до центра быстро по другому не добраться. Аноним автор темы Екатеринбург А еще была паника, Был на учебе тренинг, и мне было ужасно сидеть в кругу всех на стуле , и вокруг такая свободная прострация А вообще вся это повышенная тревожность у меня началами лет 6 назад. Когда сильный отек квинке на гортань случился Екатеринбург дедушка вестибулярный аппарат шалит. Высоты я тоже боюсь, особенно например балконов с низкими бортиками, хотя живу на верхнем этаже.

Стала бояться ездить в метро, и не только

Здравствуйте, я хочу узнать, может ли мне кто-либо посоветовать как бороться со страхом метро? Насколько я знаю это довольно распространенное расстройство, так что может есть какие-то известные способы лечения? Я панически боюсь того, что вагон остановится в тоннеле. Вообще в метро, особенно в освещенных, широких местах типа переходов и платформ мне совсем не страшно.

Прошу у Вас помощи! Я очень сильно боюсь ездить в метро!!! Но без этого уже невозможно. Мне необходимо преодолеть себя. Очень.

Еще 3 ответа 1 Когда происходят технические сбои, ставшие обычным явлением в московском метро, особо не боюсь - к сожалению или к счастью, привыкла. А вот когда происходят трагические происшествия, то после этого какое-то время бывает не по себе. Так было два раза. Первый раз был, когда произошёл двойной теракт на"Парке Культуры" и"Лубянке".

Я ехала на работу и опаздывала. На платформе моей станции было народу больше обычного. Я по совету мамы спасибо ей большое в итоге вышла из метро и доехала до другой станции, добралась по другим линиям. Опоздала на час, но понимала, что могла вообще не добраться. Начальство в тот раз отнеслось адекватно, с пониманием. Второй раз был в этом году.

БОЮСЬ ездить в транспорте

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!